Bagi anda yang menginginkan untuk menikmati aneka sajian khas lebaran, Hotel Lorin menyediakan Lebaran Brunch yang disajikan secara prasmanan di Sasono Bujono Restaurant pada 30-31 Agustus 2011.
Hanya dengan Rp. 90.000/pax, berbagai hidangan yang disajikan tak hanya menu khas lebaran seperti gulai nangka muda, opor ayam, ketupat, sambal goreng ati, rendang daging, bebek sambal hijau, krengseng kambing, semur ayam, udang masak mentega, namun juga masakan khas nusantara seperti otak otak, gado gado, pecel ponorogo, selat solo, serabi, mie kocok, bakso, urap sayur dan asinan buah.
“Berbagai sajian ini tentunya menjadi pengobat kerinduan dalam suasana kebersamaan khas Idul fitri yang tentunya sangat dinantikan, terlebih dengan ditunjang venue lagoon dan taman Lorin yang indah,” jelas Public Relations Manager Lorin, Kartika Oktavia Pravitasari dalam rilis yang diterima Espos, Senin (22/8/2011).
Hanya dengan Rp. 90.000/pax, berbagai hidangan yang disajikan tak hanya menu khas lebaran seperti gulai nangka muda, opor ayam, ketupat, sambal goreng ati, rendang daging, bebek sambal hijau, krengseng kambing, semur ayam, udang masak mentega, namun juga masakan khas nusantara seperti otak otak, gado gado, pecel ponorogo, selat solo, serabi, mie kocok, bakso, urap sayur dan asinan buah.
“Berbagai sajian ini tentunya menjadi pengobat kerinduan dalam suasana kebersamaan khas Idul fitri yang tentunya sangat dinantikan, terlebih dengan ditunjang venue lagoon dan taman Lorin yang indah,” jelas Public Relations Manager Lorin, Kartika Oktavia Pravitasari dalam rilis yang diterima Espos, Senin (22/8/2011).
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar